Lasagnes de chou

Screenshot_2015-11-09-14-55-01

🙈🙉🙊Ingrédients 🙈🙉🙊

🍮 1 gros chou blanc

🍮 600 gr de viande haché

🍮 2 carottes

🍮 2 gousses d ail

🍮 1 bouquet de persil

🍮 100 gr de fromage rapé

🍮 sel poivre

🍮 muscade et sauce tomate

🙈🙉🙊Préparation 🙈🙉🙊

Séparer les feuilles du chou, éliminer le trognon et faire cuire à découvert (10 min). Rincer les feuilles à l’eau froide et laisser égoutter ( peut se faire la veille au soir ).

Peler et hacher les oignons, les gousses d’ail. Peler les carottes et râper à la rape à gros grains.

Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une sauteuse, ajouter la viande et les légumes, laisser blondir. Saler et poivrer, laisser cuire une dizaine de minutes. Ajouter la sauce tomate. 

Dans un plat à gratin mettre une couche de chou, une couche de farce, une couche de chou….

Répéter jusqu’à épuisement des ingrédients. Finir par une couche de feuille de chou et le fromage râpé. 

Faire cuire 30 à 40 min au four à 220°C

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s