Crumpet

Screenshot_2015-11-09-14-58-32

🙈🙉🙊Ingrédients🙈🙉🙊 pour 8 crumpets

🍮175 ml de lait

🍮170 ml  d’eau

🍮250 gr de farine

🍮1 pincée de sel

🍮10 gr de levure fraiche

🙈🙉🙊Préparation🙈🙉🙊

Mélanger l’eau et le lait tiédis légèrement et ajouter la levure. Remuer et laisser reposer 5 min. Ça doit mousser. Ajouter ensuite la farine et le sel. Bien mélanger et laisser reposer 1h .

Faire chauffer votre poêle, elle doit être bien chaude. Graisser vos emportes pièces avec du beurre et mettre un centimètre de pâte . Laisser gonfler, quand vous voyez des bulles sur le dessus, démouler tranquillement et continuer la cuisson. Les retourner et finir la cuisson de vos crumpets. vous pouvez les passer au grille pain avant de les déguster

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s