Bredeles: anisbredele

anis-bredele-3

🙈🙉🙊Ingrédients🙈🙉🙊

🍮 250 gr de sucre

🍮  3 oeufs 

🍮  250 gr de farine 

🍮  15 gr d anis

20151113_120057

🙈🙉🙊Préparation 🙈🙉🙊

Mettre le fouet et battre les oeufs et le sucre environ 20min. Vous devez obtenir un ruban blanc.

Ajouter l anis et la farine tout en mélangeant progressivement.

Avec une poche à douille faire vos petits biscuits sur un plaque beurrée et farinée. Bien les espacer.

Laissez sécher dans une pièce sèche et chaude environ 20 à 25°C au moins 12h, une nuit complète c est l idéal. 

Faire cuire maxi 10min a 180°C.

Vous devez voir les champignons se former. 😉

S ils ne montent pas rien de grave ils restent bons. Il faut les faire par temps sec et s ils n ont pas assez séché ils ne monteront pas. D’ailleurs moi ils n ont pas monté il pleuvait 😯.

20151113_210159

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s