Bredeles marbré vanille chocolat

🙈🙉🙊Ingrédients 🙈🙉🙊

Pâte vanille

🍮300 gr de farine 

🍮200 gr beurre

🍮150 gr de sucre

🍮1 oeuf

🍮Vanille 

Pâte chocolat

🍮300 gr de farine

🍮200 gr de beurre

🍮150 gr de sucre

🍮1 oeuf

🍮30 gr de chocolat amer

20151105_123906

🙈🙉🙊Préparation 🙈🙉🙊

Mélanger au robot la farine, le sucre et le beurre. Mixer jusqu’à obtenir une pâte poudreuse. Ajouter l oeuf et la vanille. Remélanger jusqu’à ce que ça forme une pâte sablée.

Faire la même chose pour celle du chocolat en remplaçant la vanille par la poudre de chocolat.

Mettre les deux pâtes au frais. Laisser reposer au moins une heure.

Étalez vos pâtes, elles doivent être d environ 5 mm. Couper deux rectangles les superposés et mettre du jaune d oeuf entre les deux.

Rouler votre préparation. Les remettre au frais le temps qu elle fige.

Couper des morceaux de 5mm 

Enfournez au four à 180°C, 12 à 15min

Autre possibilité faites des cubes d un demi centimètre et collez les avec le jaune d oeuf. Les superposés et les enrouler dans du papier cellophane. Mettre au frais.

Procéder pareillement pour le découpage de la pâte et la cuisson. 

Ils se conservent dans une boite en fer

20151105_121959

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s