Bredeles sablés à la cannelle

20151105_140942

🙈🙉🙊Ingrédients 🙈🙉🙊

🍮 160 gr de beurre

🍮  120 gr de sucre

🍮  80 gr d amande poudre

🍮 2 oeufs

🍮  2 cuillères à café de cannelle

🍮  400 gr de farine

🍮  1 pincée de levure chimique

20151105_133657

🙈🙉🙊Préparation 🙈🙉🙊

Mélanger le beurre et le sucre, mélanger jusqu’à obtenir une pâte bien crémeuse ajouter les deux oeufs, la poudre d amande et la cannelle ainsi que la farine et la levure.

Mixer et finir à la main pour obtenir une boule. Laisser reposer une heure à température ambiante

Étendre votre pâte,  épaisseur 5mm environ faire vos biscuits avec votre emporte pièce. 

Mettre sur une plaque avec un papier cuisson et enfourner 12 à 15 min à 180°C.

Glaçage 

Sucre glace avec une ou deux gouttes d eau. A appliquer après la cuisson et laisser refroidir complètement vos biscuits avant de les ranger dans votre boite.

Jaune d oeuf et un peu d eau a appliquer avant d enfourner vos biscuits au four.

Vous pouvez les laisser nature si vous le souhaitez.

  • 20151105_140935

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s