Bredeles sablés vanille chocolat

20151109_093039🙈🙉🙊Ingrédients 🙈🙉🙊

🍮 60 gr de noisette en poudre

🍮250 gr de farine

🍮 1 oeuf

🍮 120gr de sucre

🍮150 gr de beurre

🍮 1 cuillère à café de levure

🍮 vanille liquide

🍮 chocolat couverture

Préparation

Mélanger le beurre et le sucre en pommade. Ajouter la poudre de noisettes,  la levure et la farine.  Mixer , ajouter l oeuf et la vanille.

Mets ta pâte au frigidaire au moins une heure. Étalez votre pâte 4mm si vous les voulez croquants; 6mm pour plus fondant. Découpez avec l emporte pièce.

20151108_175002

Mettre au four à 180°C  10min.

Laisser refroidir, tremper le biscuit dans le chocolat fondu laisser bien refroidir.

Déguster 😋

20151108_181221

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s