Bredeles: zimsterne ou étoiles à la cannelle

20151116_124130

🙈🙉🙊Ingrédients 🙈🙉🙊

🍮 400 gr de poudre d amande

🍮 250 gr de sucre

🍮  3 blancs d oeufs 

🍮  15 gr de cannelle 

🍮 2 cuillères de jus de citron

20151116_111225

Préparation 

Battre les blancs en neige ferme. Ensuite ajouter peu à peu le sucre tout en continuant de battre quelques minutes. 

Prélever une tasse de la préparation pour le glaçage. 

Dans le reste ajouter les amandes le citron et la cannelle et former une boule. La laisser reposer au frigidaire au moins une heure.Moi je n ai pas mis de citron je ne voulais pas enlever le parfum de la cannelle.

Poudrez votre plan de travail de sucre cristallisé et Étalez votre pâte sur une épaisseur de 1cm environ puis couper des étoiles avec l emporte pièce. 

Trempez le régulièrement dans l eau pour pas qu il ne colle. Déposer vos étoiles sur une plaque de cuisson et glacer les avec la neige ou vous aurez ajouter le jus de citron.

Faire cuire 10min à 150°C

Elles doivent rester blanche et moelleuses à l interieur. 

Laisser bien refroidir avant de les mettre dans une boîte. 

20151116_102806

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s