Sablés nature, sans gluten, sans lactose.

20151116_143947

🙈🙉🙊Ingrédients 🙈🙉🙊

🍮  90 gr de margarine végétale 

🍮 1 oeuf ou 50gr de pignon de pin et un peu d eau

🍮  125 gr de farine de riz

🍮 60 gr de sucre de canne

🍮 1 cuillère à café de gomme de xanthane

20151116_142603

🙈🙉🙊préparation 🙈🙉🙊

Mélanger le sucre et la margarine. Ajouter la farine et la gomme de xanthane.

Vous pouvez ajouter de la cannelle ou des noisettes, des amandes ou autres. Moi j ai mis des graines d anis.

Laisser reposer la pâte une heure au frigidaire. 

Etalez la pâte sablée, découpé vos petits sablés d environ 1/2 cm d épaisseur. 

Faire chauffer votre four à 180°C.

Faire cuire 10 à 12 min.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s