Butternut farcie

 

 

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🙈🙉🙊Ingrédients 🙈🙉🙊

🍮 1 courge

🍮100 gr viande haché 5%

🍮 100gr riz cuit

🍮1 cube de bouillon allégé dilué dans 1dl d eau

🍮 2cc de coriande

🍮huile olive sel poivre

🙈🙉🙊Préparation 🙈🙉🙊

Couper votre courge en deux. Enlever la partie contenant les pépins.

Evider la courge pour en récupérer la chair de la courge en laissant un bord d environ 1 cm.

Emincer la chair de la courge et de l oignon et les faire revenir 5min dans la poêle avec un peu d huile d’olive.

Ajouter la viande haché et la coriande.

Prolonger la cuisson à feu vif environ 5min et finir par ajouter le bouillon.

Assaisonner à votre goût.

Disposer vos demi courges sur une grosse bande d aluminium.

Recouvrir de votre riz. Verser ensuite le mélange courge et viande avec le bouillon qui reste dans votre poêle.

Refermer bien votre papillote.

Mettre au four 60min à 220°C

A la fin ouvrir vos papillotes et ajouter votre fromage rapé et faire griller 5min.

😋😋Déguster avec ou sans la peau. 😋😋

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