Gougères

20151206_120953

🙈🙉🙊Ingrédients🙈🙉🙊

250 ml d ‘eau

3 œufs

150 gr de farine mix sans gluten

80 gr de margarine végétale.

assaisonnement: piment Espelette, cumin, basilic, ail, thon, crabe, dé de jambon, échalote ciselée, râpé de bacon…

🙈🙉🙊Préparation🙈🙉🙊

Faire bouillir l’eau et la margarine dans une casserole. Hors du feu ajouter votre farine et mélanger vivement avec une cuillère en bois jusqu’à obtenir une pâte bien compacte.

Ajouter les œufs un par un , en mélangeant bien a chaque fois, sans jamais cesser de remuer. on obtient une pâte un peu collante et homogène.

sur du papier sulfurisé disposer des petits tas avec deux cuillères ou faites le à la poche si vous en avez une. 

saupoudrez d’épice de votre choix,et vous pouvez ajouter directement dans votre pâte soit du thon, du crabe , des dés de jambon ou autres.

Cuire 180°C pendant 20 min

vous pouvez laisser vos envies prendre le dessus.

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s