🙈🙉🙊Ingrédients🙈🙉🙊
🍮Pour la génoise :
🍮30gr de noisettes grossièrement mixées
🍮30gr d amandes grossièrement mixées
🍮10gr de maïzena
🍮1 banane
🍮2 blancs d’œufs
🍮1 / 2 sachet de levure sans gluten
🍮hermesetas ou autres si vous désirez
🍮 van houten à votre goût
🍮Pour le dessus :
🍮400gr de fruits (ici des poires au sirop )
🍮1 yaourt soja
🍮150ml de lait de soja
🍮hermesetas
🍮1 sachet agar agar
🍮van houten
🙈🙉🙊Préparation 🙈🙉🙊
Pour la génoise rien de plus plus facile… Écrasez la banane et ajouter tous les aliments secs . Bien mélanger et finir en ajoutant les ingrédients liquides.
Mettre votre préparation dans un moule démontable. Moi j ai pris un cercle de 24cm. Ça fait 4/6 personnes. Enfin tout dépend des gourmands 😉.
Faire cuire à 180 ° C environ 10 à 20 minutes.
Le sortir du four et préparer votre crème. C est une base de smoothie. Donc vous mixer vos poires avec le yaourt et le lait. sucrer à votre goût. Partager le smoothie en deux. Un de 150gr et le reste à part où vous ajouterez le van houten .
Vous faites chauffer à feu doux votre smoothie avec de l agar agar un sachet suffit. remuer jusqu’à ce que ça boue. Mettre vôtre plus grande quantité sur votre pâte, c est celui a la poire. Laisser refroidir puis recouvrir de celui où vous avez ajouter le chocolat. vous laisser refroidir au frigidaire.
Vous décorez et le tour est joué 😉
Il est juste excellent et healthy.
Très beau ce gâteau poire chocolat !
J’aimeJ’aime
Et en plus trop bon 😋
J’aimeAimé par 1 personne