invisible aux pommes

20160110_151543

🙈🙉🙊 Ingrédients 🙈🙉🙊

🍮6 grosses pommes (soit environ 800 g)

🍮70g de farine de riz

🍮hermesetas

🍮10 cl de lait de soja

🍮20g crème de soja

🍮2 œufs

🍮1 sachet de levure chimique

🍮1 cs de vanille liquide

🙈🙉🙊 Préparation 🙈🙉👴

Préchauffez votre four à 200°.

Dans un saladier, battez les œufs avec l hermesetas jusqu’à obtenir un mélange bien homogène.Ajoutez ensuite le lait, l’arome de vanille et la crème de soja. Mélangez à nouveau à l’aide de votre fouet.

Mélangez ensemble farine, levure et sel puis ajoutez-les progressivement à votre pâte.

Pelez et épépinez les pommes. Coupez-les en 2 puis tranchez-les très finement l’aide d’une mandoline. Plongez-les ensuite dans votre saladier et enfoncez-les afin qu’elles s’imbibent bien de pâte.

A l aide d huile de coco huilez votre moule et farinez un moule . Versez ensuite le contenu de votre saladier. Lissez soigneusement le contenu avec une spatule ou le dos d’une cuillère.

Enfournez pour 35 minutes. Laissez refroidir avant de démouler.

Publicités

2 réflexions sur “invisible aux pommes”

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s